PROMOZIONI 2024 -60%   SCOPRI   IL BLACK FRIDAY E' ARRIVATO! SCONTI FINO AL 90%   SCOPRI  
 
  

Base maggiorata SW-Motech per cavalletto laterale DUCATI Scrambler Sixty2 / Classic / Full Throttle / Café Racer / ICON / Urban Enduro / Flat Track Pro per Ducati Scrambler 400 Sixty2

Base maggiorata SW-Motech per cavalletto laterale DUCATI Scrambler Sixty2 / Classic / Full Throttle / Café Racer / ICON / Urban Enduro / Flat Track Pro per Ducati Scrambler 400 Sixty2

Colore:
SCEGLI LA VARIANTE

Black Friday

€ 55,00incl. IVA

€ 11,00incl. IVA

più spese di spedizione

Art. n°:STS.22.577.10000
EAN:4052572033265

Quantità
Le nostre basi maggiorate offrono una grande superficie di contatto per permettere il parcheggio della moto anche su superfici sconnesse o soffici.
La base d'appoggio realizzata in alluminio anodizzato ricavata direttamente dal pieno in combinazione con l'aggancio superiore in acciaio rendono le nostre basi indistruttibili in ogni condizione climatica. La sporgenza sagomata aiuta il conducente a aprire il cavalletto laterale, anche con stivali pesanti e ingombranti.

Modelli di moto:

DUCATI Scrambler Sixty2 ('15 in poi)
DUCATI Scrambler Café Racer ('17 in poi)
DUCATI Scrambler Classic ('14 - '17)
DUCATI Scrambler Flat Track Pro ('14 - '17)
DUCATI Scrambler Full Throttle ('14 - '17)
DUCATI Scrambler ICON ('14 - '17)
DUCATI Scrambler Urban Enduro ('14 - '17)


Codice articolo:

STS.22.577.10000

Caratteristiche:
  • Realizzata in lega di alluminio ad alta resistenza, ricavata dal pieno.
  • Fermo superiore in acciaio inossidabile, per la massima durata.
  • Grazie alla superficie più ampia, impedisce che il cavalletto affondi in presenza di terreni molli o cedevoli.
  • Colori: base inferiore color nero, piastra di fissaggio superiore di colore argento.

A corredo:
  • Base maggiorata
    art. STS.22.577.10000.
  • Materiale di montaggio.
  • Istruzioni di montaggio.

Avvertenze:
  • Controlla sempre lo schema di montaggio per verificare tutte le parti fornite a corredo e il corretto utilizzo e/o installazione del prodotto.